Volver

Cómo importar contactos a Mywoork

Publicado el

Si trabajamos con dispositivos Iphone, iMac, iPad o en definitiva cualquier dispositivo Apple, Android o con los contactos de Gmail aquí te contamos como importar los contactos a Mywoork
1.- Exportar nuestros contactos a un archivo .vcf
  1. Acceder a https://www.icloud.com/ introducimos los datos de nuestra cuenta iCloud
  2. Pinchamos en contactos
  3. Entramos a Preferencias si accedes desde un navegador es una ruedecita que esta abajo a la izquierda se despliega un menu
  4. Seleccionar todo
  5. Exportar vCard ...
  6. Ya tenemos generado nuestro archivo ¡Genial! debería descargarse en la carpeta descarga con el nombre vCards de iCloud.vcf
2.- Ahora vamos a importarlos a nuestra cuenta de mywoork
  1. Accedemos a https://mywoork.com e introducimos nuestros datos de acceso de nuestra cuenta de Mywoork
  2. Pinchamos en ajustes > importar contactos
Aquí tiene un video donde puede ver con más detalle como importar los contactos https://youtu.be/J0yxd1_X1IU