Volver

Primeros pasos

Publicado el

¡Hola! Aquí tienes una breve guía de cómo puedes organizarte con Mywoork.
Registrate
Para utilizar Mywoork necesitas una cuenta, ve a https://mywoork.com/users/new y crea tu cuenta gratuita. ¿Hecho? ¡Continuemos!
Mywoork desde cualquier sitio y dispositivo
Puedes acceder desde cualquier dispositivo, no tienes que descargar ni instalar nada Mywoork en una solución 100% web,  solo necesitas un navegador como Chrome, Safari, Mozilla, etc. Ahora teclea http://mywoork.com/login y accede a tu cuenta.
Crea tus primeras tareas
Es muy rápido añadir tareas en Mywoork, solo tienes que hacer click en "añadir tarea..." . Después escribe un titulo descriptivo de tu tarea y click en ”crear tarea...”
Crear+tarea+nueva
Trabajando con tareas y contactos
Si lo pensamos, todas nuestra tareas tienen relación con algún contacto, fíjate lo útil que sería tener todos los datos importantes de nuestro contacto como mails, teléfonos, dirección o notas relacionada con una tarea pendiente de realizar. De esta forma, si tienes que contactar con este contacto accederás a todos sus datos muy rápidamente. Además, tendrás un historial de tareas pendientes y archivadas siempre a mano.

• Aprende más sobre cómo relacionar contactos a tus tareas
Relaciona+contactos+a+tus+tareas
Etiqueta tus tareas
Crea tantas etiquetas como necesites. Estas etiquetas te facilitaran la organización de las tareas y te permitirán realizar búsquedas de tus tareas más fácilmente.

• Aprende más sobre cómo crear y editar etiquetas
Etiquetas
Comparte tus tareas
Comparte las tareas con tu equipo para hacer las tareas más rápido. Puedes elegir con quien compartir la tarea para comentar, subir archivos y programarla. Si no compartes la tarea será una tarea privada.

Compartir
Busca tus tareas, notas, etiquetas y contactos
Dispones de un buscador a texto completo donde puedes buscar cualquier cosa. Si no te acuerdas de el nombre de un contacto busca entre algo que ocurrió entre sus tarea.
Buscar mywoork
Añade archivos y comentarios a tus tareas
Mantenga todos sus documentos, hojas de calculo, archivos y fotos junto a tus tareas más importantes.

• Aprender más sobre cómo añadir comentarios a tus tareas
  • Aprender más sobre cómo añadir archivos a tus tareas
Comentarios
Gestiona tu tiempo
Gestiona el tiempo que tardas en realizar un tarea. Cuando creamos un comentario podemos añadir el tiempo que hemos tardado en realizar una acción concreta dentro de la tarea.

Aprende más sobre gestión de tiempo
Gesti%c3%b3n de tiempo
Programa tus tareas
Mywoork te permite organizar tus tareas y programarlas para un día y una hora.
Programar tareas